Тепло в квартиры жителей Херсона, по словам городского головы, начали подавать с 5 ноября. Сегодня уже 11 ноября, однако чуть ли не половина города мерзнет в своих жилищах. Об этом херсонцы сообщают в сецсетях.

Многим отопление еще так и не включили. Но даже те дома, куда тепло было подано, буквально через день-два снова мерзнут. Массовые порывы теплотрасс – привычная картина на старте отопительного сезона в Херсоне. Коммунальщики не успевают устранить неполадки в одном месте – тут же рвет в другом.

В воскресенье фотокорреспондент «Гривны» запечатлел «израненный» тротуар по проспекту Святых Кирилла и Мефодия в Шуменском микрорайоне. Здесь вырыли 4 ямы подряд, видимо, ищут где именно произошел порыв.

Кстати, Шуменский – один из первых микрорайонов, где подали тепло в жилые дома. Однако и здесь есть достаточно много адресов, где по разным причинам отопительный сезон еще не начинался.

Напомним, что в ближайшие дни Херсонский гидрометцентр прогнозирует ухудшение погоды, со снегом и морозом. Так что отсутствие тепла в многоэтажках города может вызвать значительное социальное напряжение.

Источник.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here