Подорожание проезда в пассажирских автобусах Херсона сопровождается не повышением качества сервиса, а «всплеском» травматизма.

Вчера, 10 ноября, на улице Перекопской, какая-то легковушка подрезала маршрутку № 30. Она резко затормозила, и в салоне при этом упала 71-летняя пенсионерка – ей попросту не хватило сил, чтобы удержаться за поручень.

На удивление, костей пожилая горожанка не переломала, однако не на шутку испугалась, и у нее резко подскочило давление. Все закончилось госпитализацией.

А в пригородном селе Зеленовка другая маршрутка в тот же день остановилась на улице Студенческой так странно, что 53-летней женщине пришлось выходить не на тротуар, а прямо на проезжую часть. Где ее тут же сбила проезжающая машина.

Финалом рутинной поездки из Херсона домой для пассажирки оказались сотрясение мозга и многочисленные ушибы и раны лба, голени, коленного сустава.

Кто виноват в ДТП, выясняют полицейские. Но уже сейчас можно допустить, что одним из факторов аварии была безответственность водителя пассажирского автобуса, который не позаботился о безопасности пассажирки.

 

Источник.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here