1 – Мэр Херсона подписал решение исполкома о повышении тарифа на проезд

Теперь за одну поезду в общественном транспорте с 4.30 до 20.00 будем платить 6 грн, с 20.00. до 23.00 – 8 грн. При этом школьники до 19.00 с 1 сентября до 1 июня должны будут платить за поезду 3 грн.

2 – Уроженку Новой Каховки приговорили к пожизненному заключению за контрабанду кокаина

Верховний суд Малайзии приговорил гражданку Украины, жительницу Новой Каховки Клавдию Лопаткину к пожизненному заключению за перевозку наркотиков.

24-летнюю украинку признали виновной в перевозке 1,5 килограмма кокаина. Лопаткину задержали в 2015 году в международном аэропорту на острове Пинанг, куда они прилетела из Дубая транзитом через Куала-Лумпур. Во время обыска в сумке девушки обнаружили кокаин – он лежал в коробках из-под шоколада.

Максимальное наказание за такое преступление в Малайзии – смертная казнь. По данным издания, сначала суд освободил украинку, но впоследствии сторона обвинения обжаловала это решение. Когда Лопаткину задержали во второй раз, она была на первом месяце беременности. В тюрьме женщина родила девочку.

3 – Херсонцы “воюют” с Херсоноблэнерго

Напомним, что в конце октября жильцы некоторых общежитий остались без электроэнергии, которую отключили за долги.

Пресс-центр «Херсоноблэнерго» также сообщил, что 29 октября 26 объектов, из них 8 общежитий были отключены за неуплату электроэнергии и нарушения финансовых обязательств отключены от электроснабжения объекты коммунальных предприятий города.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here