Разыскиваемый СБУ за сепаратизм и скрывающийся в Москве бывший народный депутат А.Журавко на страницах российских пропагандистских изданий открыто угрожает главе Херсонской областной организации политической партии “Укроп Виталию Богданову.

Журавко называет Богданова “бессовестным и беспринципным, меняющим партии, как перчатки”. Также пророссийский сепаратист обвиняет Богданова в разжигании ненависти между Украиной и РФ якобы по заданию его шефа – олигарха И.Коломойского.

Вспоминает Журавко и события 2014 года, когда именно В.Богданов зачитал заявление в СБУ про подозрения в сепаратизме бывшему херсонскому мэру В.Сальдо. Бывший нардеп называет Богданова “пятой колонной”, поддержавшей режим хунты” (так в Москве величают законно избранную власть Украины).

Эти смехотворные обвинения, которые звучат из уст прожженного сепаратиста, против которого открыто уголовное дело по статье “Финансирование терроризма”, напоминают перекладывание проблемы с больной головы на здоровую.

Ведь именно Журавко и занимался всеми теми прегрешениями, в которых он обвиняет Богданова, и за которые разыскивается СБУ: разжигание розни, пособничество убийцам, поддержка фашистско-рашистской террористической идеологии.

Источник.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here