Руководство компании, выигравшей тендер по строительству мостоперехода, вероятно, причастно к разворовыванию около 500 млн. грн.

Об этом сказано в документе.

«В ходе расследования уголовного производства поступило сообщение от заместителя председателя правления АО «Укратомэнергобуд» о совершении должностными лицами данного предприятия присвоения бюджетных средств, полученных в результате победы в тендерных государственных закупках на общую сумму примерно 558 млн. грн.»

Полицией назначены ряд экспертиз по данному делу. Разъясняется, отвечает ли разработанная проектно-сметная документация по строительству путепровода по пр. Сенявина – ул. Залаэгерсег в Херсоне требованиям нормативно-правовых актов в области строительства.

Финансовые вопросы также не прошли стороной:

Стоимость фактически выполненных работ по строительству путепровода в Херсоне.

Соответствуют ли объемы и стоимость фактически выполненных работ по строительству объемам и стоимости, определенным проектно-сметной и первичной отчетной документации по строительству?

Соответствует ли первичная отчетная документация по строительству путепровода порядку составления и приведенным расчетам требованиям нормативно-правовых актов в области строительства?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here