Сегодня, состоялся суд по краже воды на 10 млн грн компанией депутата Боржкова.

Осенью 2018 года сотрудники технического отдела и контроля Херсонского горводоканала, проводили плановую проверку Тойота-центра “Авто-плаза”, которой руководит депутат городского совета Валерий Боржков.  Было выяснено, что международный концерн «Тойота – Украина» на территории города Херсона использовало воду в обход счетчиков  «Производственного управления водопроводно-канализационного хозяйства города Херсона».

Как сообщают правоохранительные органы, по данным злоупотреблением будут нарушении уголовные дела и будут выдвинуты подозрения причастным лицам. Также будут арестованы все банковские счета компаниям и их контр агентам, также основные фигуранты будут отправлены судом под арест.

Данное заседание посетила и общественность города, которая настаивала, чтобы подозреваемому не сошла с рук данная выходка.

Сам же виновник “торжества” не явился на заседание суда. Как сообщил его адвокат,  о данной ситуации они узнали из СМИ, и то, что состоится суд, тоже никто не сообщал.

Однако судья  отметил, что информация была отправлена на домашний адрес подозреваемого. Для дальнейшего расследования данного дела, суд ушёл  на перерыв до 22 марта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here