На сессии Херсонского горсовета, 22 февраля,  завязалась «горячая» дискуссия по поводу средств, предусмотренных на строительство скейт-парка в Таврическом микрорайоне. Однако стало известно, что 1,5 млн для скейт-парка уже в бюджете перераспределили на «Кристалл».

« В пятницу после перерыва под шум волны промэрское большинство проголосовало новую ( седьмую) редакцию изменений к бюджету !

Абсурд ситуации состоит в том, что 1,5 млн для скейт-парка, по сути из-за которых и остановилась сессия уже в бюджете перераспределили для  Кристалла!», – сообщил в социальной сети депутат городского совета Виталий Богданов.

Также он добавил, что ремонтные работы будет проводить ФОП Южный, который уже известен правоохранителям по ряду уголовных дел.

«Самое неприятное, что тендеров не будет, сумму разобьют на маленькие части и будут ремонтировать по секторам стадион ! И тут внимание, а какой же счастливый подрядчик, кому так повезло ? А повезло печально известному правоохранителям по ряду уголовных дел ( по подрядам херсонского исполкома ) – ФОП Южный»,- добавил Богданов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here