Один из херсонских предпринимателей, возможно, решил, что жителям нашего города больше нужна летняя площадка для его кафе, чем парковка. Очевидно, чтобы получить себе больше прибыли.

Вчера в земельную комиссию обратился директор КП «Сервисцентр» с вопросом, что по улице Илюши Кулика, 135 кафе «Десерт» разместило летнюю площадку, которая заходит на территорию парковки.

«Платить в бюджет города, за пользование парковочной зоной, директор кафе отказывается. Мы проводили разбирательства и стало известно, что Управление торговли разрешение на размещение летней площадки не давало и паспортной привязки у них нет.», – сообщает директор КП, лишившийся той прибыли с парковки, которая досталась директору кафе.

Глава земельной комиссии предложил связаться с директором кафе и если он будет также категоричен, внести объект в список демонтажа и снести его.

Также, инспекция по контролю за благоустройством и санитарным состоянием города уже составила протокол на директора кафе об административных правонарушениях по статье 152 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here