Ранее исполком было принято решение, что предприниматель – владелец МАФа должен заключать с КП «Земельно-майнових відносин», директором которого является Елена Мазур договор о паевом участии и выплачивать КП определённую сумму денег.

Депутат Виталий Богданов сообщает, что сегодня Херсонский окружной суд удовлетворил иск ВК ТЗФ “Днепровец” директор которого депутат Олег Романюк и решение исполкома, которым утвержден порядок определения объема паевого участия собственников временных сооружений (МАФ) в содержании объектов благоустройства г. Херсона отменили.

Депутат отметил, что не рекомендуется вступать в не законные отношения с КП “ХГЦ ЗИО” (директор-депутат Мазур), а в случае заключения такого договора требовать возврата уплаченного.

Напомним, что зароботная плата депутата Елены Мазур по непонятным причинам возросла почти до 15 тыс. грн. Надеемся, что Мазур, оставшись без лишнего зароботка, не попросит повысить ей зарплату ещё больше.

Олег Ромaнюк в комментaриях добaвил:
“Предпринимaтели, влaдельцы МАФов, можете рaботaть и не плaтить дaнь Мaзур и Больботу! Поcле вcтупления решения в зaконную cилу предпринимaтели обрaщaютcя к КП Мaзур и мэру c требовaнием вернуть незaконно полученные деньги!! Еcли будет откaз – в прокурaтуру, тaм шутить не любят.”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here