Как стало известно с 14.05 по 18.05 этого года группа депутатов Херсонского городского совета хочет полететь в Харьков. Депутаты из близкого окружения мэра за бюджетный счёт “по-тихому” хотели устроить себе якобы командировку с целью изучения опыта работы.

По-тихому не вышло, в пятницу всем депутатам (без деления на любимчиков) пришло письмо про полёт в Харьков. Правда, на принятие решения давалось всего несколько часов.” – написал в социальной сети депутат горсовета Виталий Богданов и прикрепил фото.

Очевидно, что бюджету города эти полёты обойдутся в круглую сумму денег. А точнее около 60 тыс. грн. только за перелёт.

Такие депутаты как Больбот, Мазур, Хмаро, Трошин, Рубан, Бердник, Мариев, Борисович, Токарев, Пидперыгора решили “поучиться” у Харьковских коллег опыту. Этот список уже заранее был готов у Козакова.

Когда о поездке узнали все депутаты, дополнительно согласились ехать ещё 11. Поскольку 21 человек для городского бюджета это много, а за свой счёт ехать никто не хочет, сейчас у депутатов есть одно очень важное дело: решить, кто поедет “отдыхать” за бюджетные деньги. Ведь других проблем в городе для них нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here