Дороги в Херсоне как всегда оставляют желать лучшего. Водители жалуются на огромные ямы как в городе та и в области. Но ремонтировать проезжую часть, никто не спешит  хотя и бюджет, и материалы для нормального функционирования таких работ есть.

Так, к нам в редакцию “XXXnewS” обратился один из жителей Херсонщины с проблемой несоответствующего хранения материалов для ремонта дорог. Сообщив, что по маршруту к селу Садовое на обочине лежит около трёх тонн застывшего асфальта.

Примерно 3 месяца, местные жители и проезжающие мимо водители жалуются на убитые дороги, а в это время на обочине просто лежит  материал для ремонта дрог. Очевидно, люди не могли оставить такое «добро» без дела, поэтому потихоньку  начали разгребать эту кучу себе.

Наша редакция решила узнать, почему для ремонта дорог есть материал, а работы нет? Мы связались с главой Садовского сельского совета Артёмовым Виктором Борисовичем. Он сообщил, что и сам не знает, кто оставил на обочине застывший асфальт.

“Материал точно не с Херсона. Либо дачники его оставили, чтобы никто не видел, либо привезли с Николаева или Каховки. Зачем не известно.” – добавил Виктор Борисович.

На вопрос журналиста: почему бы не использовать его, чтобы всё-таки отремонтировать часть дороги? Ведь материалы покупать уже не нужно. Артёмов ответил, что для того чтобы разогреть застывший асфальт нужны средства, время, рабочие.

И очевидно желание. Поэтому местным жителям и проезжающим мимо водителям ещё долго придётся смотреть на довольно интересную картину.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Эту машину асфальта высыпал сам Артьомов Виктор Борисович.Так как в этот день он лично сам засыпал несколько больших ям на дороге Антоновка-Садово.Нанимать рабочих -денег жалко,а использовать всю машину силенок маловато.Поэтому водителю автомобиля ничего не оставалось как высыпать асфальт по пути в Херсон.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here