В этом году коммунальное предприятие «Херсонэлектротранс» закупило для перевозки жителей Херсона два «бэушных» чешских троллейбуса «Škoda 14Tr», которые обошлись городу почти в два миллиона гривен.


«Херсонэлектротранс» приобрёл троллейбусы за свои деньги в рассрочку. Первоначальный взнос составил 30% от всей суммы, остаток выплатят в течение девяти месяцев.

Однако, сегодня в социальной сети один из городских депутатов сообщил, что правоохранительные органы заинтересовались приобретением данных троллейбусов. Отметив, что в КП «Херсонэлектротранс» напутали с документацией.

«Снова заинтересовались приобретением троллейбусов! На этот раз старенькими Шкодами, снова в КП напутали с документацией и теперь «задним числом» правят документы,» – пишет в социальной сети Виталий Богданов.

Данную публикацию начальник КП «Херсонэлектротранса» прокомментировал журналистам следующим образом:

«Комментировать бредни, которые продуцирует Богданов – это вообще, считаю, ниже человеческого достоинства.»

На вопрос журналиста, правдивая ли это информация, Егор Александрович ещё раз повторил, что комментировать публикацию не будет.

«Комментировать «бред сивой кобылы», который выдает Богданова, – не с руки любому уважающему руководителю коммунального предприятия», – добавил Егор Устинов.

Также журналисты нашей редакции связались с депутатом городского совета Виталием Богдановым, который сообщил, что пока данную ситуацию комментировать не будет

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. из-за этих “активистов не купили б.у троллейбусов с Европы и катер для тушения плавней.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here