В социальной сети появилась информация о том, что подрядчик, который работает на херсонского депутата, некачественно выполнил ремонт дороги. А именно: на улице Айвазовского, 5 сейчас ремонтируют проезжую часть у подъезда, а также во время дождя работники просто высыпали в яму асфальт и разровняли.

«Подрядчик под давлением депутата Ложичева от партии «Свобода» высыпал асфальт в лужи. Надо ж красоваться у себя на округе? Депутат так хочет или в нардепы пойти, или остаться в местном совете, чтобы ценой бюджета и налогов херсонцев закатывать такой редкий продукт в лужи?» – написал Роман Завгородний в группе Фейсбука.

В комментариях под этим постом очевидица Анна сообщила, что проезжав мимо этого участка, решила взглянуть на асфальтное покрытие, в результате «асфальт ковыряла пальцем» и прикрепила фотографию.

В связи с этим, журналисты издания «XXXnewS» поинтересовались у депутата Александра Ложичева , как так получилось, что асфальт высыпают в лужи.

«Подрядчик делает эту дорогу. Когда начался дождь у них оставался асфальтобетон в машине, они скинули эти остатки на дорогу, потому что он возьмется в машине камнями, а вывозить его на сегодняшний день нет смысла. Они его выкинули там, где работают, чтобы ямы не было. Потом они его снимут и за свой же счет положат нормальный асфальтобетон. В ближайшее время они это сделают, ибо есть договор и выделенные 194 тыс. грн. на этот объект. Я никого не заставлял работать в дождь и ничего выкидывать,» – прокомментировал данную ситуацию Александр.

Также, он отметил, что работники разровняли материал для ремонта дороги по длине примерно 5 метров и это исключительно за счёт подрядчика и именно он должен всё исправить в ближайшие сроки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here