Ранее наша редакция сообщала о том, что Марина Виркун смогла вернуть себе должность начальника управления транспорта Херсонского горсовета.
Журналисты «XXXnewS» после того, как Херсонский окружной административный суд постановил восстановить Марину Виркун в должности, поинтересовались у мэра города Владимира Миколаенко, будет ли он оспаривать решение суда ?

«Я считаю, что Марина Виркун не справилась со своими обязанностями. Апелляцию подам обязательно,» – сообщил Миколаенко.

Время идёт, и Марина Виркун не стоит на месте. Поэтому на официальном сайте уже появляются проекты решения с подписью уволенной ранее чиновницы. В частности, на ближайшем пленарном заседании сессии горсовета планируют внести изменения в программу развития пассажирского транспорта.

Также чиновница во время заседания суда попросила уменьшить моральную компенсацию, которую требовала от Владимира Миколаенко, с 30 тысяч до 100 грн.

Однако, как передает сайт «Гривна», Марина Виркун получит компенсацию из бюджета за вынужденный прогул в размере 51 627 гривен. Узнав данную информацию, мы решили поинтересоваться у мэра, как так получилось и будет ли он предпринимать какие-то действия, чтобы за счёт херсонцев, которые и требовали отставки Марины Виркун, недоплачивали компенсацию?

Но к сожалению, третий день мэр никак не может выйти на связь с журналистами, чтобы дать комментарий.
Вот и получается, что Миколаенко оплатил компенсацию в размере 100 грн, а херсонцы настолько щедры, что заплатят 51 627 гривен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here