Один из херсонских кандидатов в нардепы перед парламентскими выборами активизировался в борьбе с расхищением бюджета. Так у Юрия Одарченко резко  начала болеть душа за многострадальный мостопереход. Поэтому во время вчерашнего пленарного заседания сессии городского совета, Одарченко поднял вопрос о коррупции, которая присутствует в строительстве мостоперехода.

Добавим, что в 2014 году, Юрий Одарченко как глава областной администрации появлялся  на херсонских телеканалах и интернет–изданиях с обещаниями и рассказами о том, что достроить мостопереход ХБК-Таврический.

Напомним, что несколько дней назад народный депутат от Херсонщины требовал в департаменте строительства и развития инфраструктуры Херсонской облгосадминистрации документы о расходах на строительство мостоперехода. Но акты выполненных работ ему не предоставили. После чего Юрий Одарченко вызвал полицию и подал заявление о преступлении.

Странно, что у нардепа только сейчас появились убеждения, что в строительстве происходит «отмывание» серьёзных средств, и, только когда началась политическая гонка, он решил заняться данным вопросом.

Поэтому журналисты интернет- издания «XXXnewS»  поинтересовались у Юрия Одарченко, почему именно сейчас его начал волновать мостопереход?

Что ответил кандидат в народные депутаты, можете узнать из видео.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here